lunedì 3 novembre 2014

#03Cooking~Pasta frolla al cacao per Halloween!

So che Halloween è appena passato ma questa ricetta che ho fatto per il 31 Ottobre è a dir poco fantastica.
Si tratta di una pasta frolla al cacao, decorata con strisce di pasta di zucchero.


Ingredienti:
250g di farina
100g di zucchero semolato
150g di burro
1 tuorlo d'uovo
10g di miele vanillina q.b.
22g di cacao amaro
un pizzico di sale
200g di pasta di zucchero bianca

Preparazione:
Preparare la frolla al cacao: mescolare in una ciotola il burro morbido e le uova. Aggiungere anche il miele e lo zucchero. Unire pian piano òa farina, la vanillina, il cacao e il pizzico di sale. Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere una pasta frolla ben soda. Far riposare in frigorifero per mezz'ora.
Stendere la frolla a 1 cm, ritagliare i biscotti e infornare per una ventina di minuti a 180 °C (forno preriscaldato naturalmente).
Quando i biscotti sono freddi fare delle piccole strisce di pasta di zucchero e farle aderire sul biscotto mediante l'utilizzo di un po' d'acqua.

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